Unser Lehrerteam  im Schuljahr 2018/19

Reihe unten, von links nach rechts: Daniela Lisecki, Nina Schmidt-Rautert, Sabrina Minor, Kerstin Schulten, Nina Moldenhauer,
Eveline Deurer, Christian Eggers

Reihe oben, von links nach rechts: Aloisia Niekrawietz, Thomas Rauch (Schulleiter)

(Auf dem Foto fehlen: Alexandra Herbst (Fachlehrerin) und Franziska Mucke (Schwimmlehrerin))

Im Schuljahr 2018/19 werden bei uns 101 Kinder in 7 Klassen von insgesamt 11 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet.
Zu unserem Team gehört in diesem Schuljahr mit Frau Herbst auch eine Kollegin von der Grundschule Urmitz-Bahnhof, sowie die Lehramtsanwärterin Kerstin Schulten. Sie macht ihre Ausbildungszeit bei uns in den Klassen von Frau Deurer und Herrn Eggers.

Seit 1.Februar 2018 hat unsere neue Kollegin Nina Moldenhauer die Klassenleitung der 1b übernommen, da Frau Dawirs im Juli ein gesundes Mädchen zur Welt gebracht hat.

Klasse Klassenleiter/in Raum Anzahl
1a  Herr Eggers  EG, Raum 9 13